Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Секреты древних искусниц

22 октября 2017, в 20:22

Каждая девушка мечтает стать незаменимой своему избраннику. Стать той женщиной, знакомства с которой жаждет любой настоящий мужчина, и которую мечтает видеть своей женой.

В эпоху прогресса девушка все больше и больше начинает терять свой облик женственности, становясь похожей на мужчину как внешне, так и внутренне. Семейные обязанности, работа, ежедневные хлопоты – именно это превращает нежную душу женщины в стальную натуру.

По мере увеличения количества мужественных женщин, возрастают и способы решения данной проблемы, а именно различные тренинги, семинары, разговоры с психологами. Но ведь всегда лучше обратиться к истокам, и вспомнить самых известных искусительниц мужчин, именно тех, одно упоминание о которых вызывает божественный трепет у мужчин - гейши.

 

Гейши

 

Это женщины на Востоке, которые лишь одним взглядом могли усмирить мужчину, одним прикосновением взбудоражить его. О гейшах ходят многочисленные легенды, и не все их секреты известны на данный момент. Но на некоторые из тайн приоткрыта завеса.

Гейши всегда отличались чувственностью, умели ощутить каждое желание мужчины, его мимолетную фантазию. В обществе таких женщин любой мужчина чувствовал себя свободным, а главное, ему было комфортно с ней так, как ни с какой другой женщиной. Основной секрет их в том, что они сами получали удовольствие от происходящего процесса: "ведь, когда ты не получаешь удовольствия сама, ты никогда не доставишь его своему партнеру".



9 признаков красоты

 

 

Гейши на протяжении всего своего существования изложили свои “девять признаков красоты”. Это глаза, губы, кожа, волосы, руки, стопы, походка, голос и ИКИ (женственность).

Говоря про глаза, следует отметить, что именно эта часть тела привлекает всех мужчин, когда они искрятся счастьем и умом. Гейши всегда обводили глаза, что придавало взгляду глубину.

Цвет их лица всегда был оттенка нежной вишни. Добиться такого эффекта помогали умывания лица с помощью шелковых мешочков, которые были наполнены рисовыми отрубями.

Волосы гейш отличались максимальной длиной, так как считалось, что шикарные длинные волосы предоставляют больший простор для эротических фантазий.

Походка же этих женщин ассоциировалась с покачивающейся на ветру ивой, настолько легкая и порхающая она была. Они понимали, что никакая одежда и никакая шикарная фигура не поможет, если их походка и осанка будет как у раненого медведя.

Эти восхитительные женщины обладали целым арсеналом различных уловок, которые станут замечательным помощником современным женщинам в погоне за ускользающей женственностью.

 

Автор: love-best.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love-Best.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!