Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Не приучайте любимых к тому, от чего потом захотите избавиться

19 ноября 2017, в 18:37

Благое желание сделать жизнь любимого человека более счастливой, легкой и беззаботной часто приводит к тому, что, когда наступают будни, появляются серьезные проблемы и нужно получать поддержку, вы сталкиваетесь с непониманием и недоумением со стороны второй половинки. Почему любимый человек должен вам помогать, если раньше вы все делали сами? Он будет в данном случае прав. Вы сами его приучили к легкой и беззаботной жизни, а теперь возмущаетесь, что он к этому приучился.

Возьмем пример. Благое желание мужчины — решить проблемы своей женщины. Но следует понимать, что сейчас вы говорите «Не беспокойся, я все решу!», а потом, когда не будет ни сил, ни времени на решение совместных задач, начнете говорить: «Дорогая, сделай, пожалуйста, все сама!». Ваша «дорогая» вас не поймет, поскольку в начале отношений вы все трудности решали сами, избавляя ее от такой необходимости. И не удивляйтесь, если именно об этом замечательном периоде будет постоянно вспоминать ваша женщина, оправдывая свое нежелание решать какие-либо проблемы: «Ты же раньше все проблемы решал сам. Что сейчас изменилось? Ты меня уже не любишь?» и т. д. Знакомы вам подобные случаи?

Женщины с удовольствием переложат на своих мужчин решение их проблем. Мужчины с удовольствием создадут семьи с любимыми женщинами, которые будут обустраивать в их домах уют и гармонию. Только следует понимать, что ваши старания никто не оценит. Вас полюбят за то, что вы делаете чью-то жизнь легкой и беззаботной. Но потом, когда наступит время совместных решений, ответственных поступков, выполнения обязанностей, любимый человек не станет помощником. Вы приучили его к тому, что все будете делать сами. Теперь не возмущайтесь по поводу того, что он не хочет меняться и «впрягаться» в работу.

Не приучайте партнеров к тому, от чего вскоре захотите избавиться. Естественным является желание осчастливить любимого человека. Но понимайте сами, что ваши старания будут оценены, но не так, как вы рассчитываете. Вас полюбят за жертвенность и доброту. Но вам не будут помогать, когда вы устанете все тянуть на себе и вспомните о том, что ваша вторая половинка – тоже взрослый человек, а не малое дитя.

Автор: love-best.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
580585
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love-Best.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!